校园风景中国十大品牌民办高校,中国十大就业质量示范学校
首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 文化与新闻传播学院召开2019年迎新工作动员会
文化与新闻传播学院召开2019年迎新工作动员会
发布日期:2019-08-29

? ? ? ?本网讯(通讯员 赵倩)为了让新生能够顺利的报到,尽快熟悉、适应大学环境,并更好的融入到新的集体中。8月28日下午,文化与新闻传播学院2019年迎新工作动员会在新闻演播厅召开。出席本次动员会的有文化与新闻传播学院副院长(主持工作)吕翔,副院长朱向群,学管秘书张艳,行政秘书彭洪磊,辅导员代表武晓笑和孙婧,同时院团总支学生会、院务助理团、文影年华工作室的学生干部以及院内的正式党员和入党积极分子们也参加了此次迎新工作动员会。

? ? ? ?首先,学管秘书张艳对迎新的整个流程以及迎新中所需要注意的工作细节作详细的讲解,并强调今年的新生相较往年增多,迎新工作较为繁重,各迎新人员在迎新工作中要团结一致,互帮互助,共同做好迎新工作,同时也要注意自身安全等。接着,副院长朱向群严格要求各迎新工作人员禁止向新生推销商品,尤其对推销电话卡之类的情况“零容忍”,提醒参与迎新的工作人员在工作期间要积极和相关老师做好沟通工作。

? ? ? ?最后,由副院长(执行工作)吕翔做总结发言。他强调在文化与新闻传播学院成立十周年之际,学院工作要做好“转折”的准备,此次迎新工作要加大宣传工作的力度和准度,参与迎新的人员更要让新生感受到来自学院的关怀和学长学姐的热情。

? ? ? ?本次动员会的召开,使全体迎新工作人员及时了解迎新工作中的重难点,将有力保障新学期迎新工作的顺利开展。

(审核:吕翔? 责任编辑:彭洪磊)